Прогноз на матч Швеция — Латвия – 20.05.2019, 17:15

Прогноз на матч Швеция — Латвия – 20.05.2019, 17:15

Прогноз на матч Швеция - Латвия – 20.05.2019, 17:15

Латвийская сборная в последние годы сильно прибавила и сейчас эту команду стоит, как минимум опасаться. Однако есть большие сомнения в том, что в игре против шведов у латышей получиться оказать достойное сопротивление.

Сборная Латвии в первом своем матче обыграла австрийцев с результатом 5:2, после чего многие заговорили о том, что латыши способны на этом чемпионате выйти в четвертьфинал. Однако уже в следующем поединке латвийская дружина испытала на себе ледяной душ, проиграв швейцарцам с результатом 1:3.

После этого сборная Латвии выиграла у скромной итальянской сборной со счетом 3:0, а вот затем неплохо сыграла с чехами. В том матче латыши смогли забить целых три шайбы чешскому коллективу, что достойно большого уважения. Однако в обороне сборная Латвии сыграла не лучшим образом. Итог того поединка – 6:3 в пользу чешской сборной.

Шведы крайне неудачно начали чемпионат, проиграв извечному сопернику в лице команды Чехии. Шведский коллектив проиграла чехам со счетом 2:5, и тогда многие эксперты стали искать причины неудачного дебюта. Кто-то говорил, что шведы не настроились должным образом на поединок, а кто-то посчитал, что сборная Швеции на чемпионате мира провалит свое выступление.

Однако уже в следующем поединке шведы доказали, что поражение от Чехии было случайностью. Они разгромили Италию со счетом 8:0, а следом размялись на норвежцах – 9:1.

Очередной матч против Австрии был похож на игру против норвежцев. Причем, не только ситуацией на арене, но и счетом. 9:1 – с таким результатом шведская сборная разгромила своего очередного оппонента.

Между собой сборные Швеции и Латвии с 2016 года по настоящее время встречались 5 раз, четырежды победу праздновали шведы, один раз сильнее была латвийская сборная.Шведы сильнее латышей по всем статьям. С учетом потрясающих действий шведской сборной в атаке, можно предположить, что тут сыграет ставка:

«ТБ 3,5 шайб сборной Швеции». Коэффициент на событие составляет 1,53

Данное событие мы будем включать в экспресс ставку, так как, на наш взгляд, оно идеально подходит по шансу прохода и по коэффициенту. Заключать ординар по этому событию менее выгодно, чем экспресс и систему. Если кто не знает, что такое система в Фонбет, то мы предлагает на нашем сайте это узнать.

 

комментарии

забытый пароль