Прогноз на матч Украина — Люксембург – 10.06.2019, 21:45

Прогноз на матч Украина — Люксембург – 10.06.2019, 21:45

Прогноз на матч Украина - Люксембург – 10.06.2019, 21:45

Сначала может показаться, что это рядовой матч для украинцев, которые должны громить соперника и выигрывать дома с разгромным счетом. Однако не стоит торопить события и бежать делать ставку на победу команды Шевченко с форой -2, 3 или 4 забитых мяча.

Путь команд в отборочном цикле

Нужно напомнить, что в первой игре сборная Украины гостила в Португалии. Несмотря на все попытки, обе команды не смогли открыть счет, и игра завершилась нулевой ничьей.

Во второй игре подопечные Шевченко все же взяли свои три очка. Примечательно, что во втором туре отбора украинцы также играли против люксембуржцев. Однако матч складывался непросто. Вплоть до 93 минуты матч счет на табло был 1:1, и только перед самым финальным свистком игрок сборной Люксембурга срезал мяч в собственные ворота. Итог встречи – 2:1 в пользу украинского коллектива. Очень сложная победа.

Команда Люксембурга в первом своем матче обыграла литовцев со счетом 2:1, и это стало настоящей сенсацией. Поражение же от Украины с результатом 1:2 говорит о том, что команда Люка Хольтца научилась играть в футбол, и в предстоящем ответном матче создаст украинцам определенные проблемы.

История личных встреч двух команд

Украина и Люксембург играли между собой четыре раза, и в каждом матче была зафиксировано победа украинского коллектива. Однако если первые три очных встречи закончились с одинаковым счетом 3:0 в пользу сборной Украины, то вот в последний раз коллектив Шевченко с большим трудом победил оппонента.

Ставка на матч

Украинцы сильнее противника, и играть в этот раз они будут дома. Однако сборная Люксембурга уже доказала, что она готова к новым испытаниям и теперь не является одной из слабейших команд Европы.

Гости не должны проиграть крупно.

Тут может зайти ставка «победа Люксембурга с форой +2,5 мяча» по коэффициенту 1,82.

Заключить можно пари на данное событие через бесплатную ставку «Фонбет».

комментарии

забытый пароль