БК Леон выплатила деньги всем кто ставил на Хабиба

БК Леон рассчитала все ставки на победу российского чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова как выигрышные – несмотря на возможность изменения решения по итогам боя. Об  этом заявили в компании после окончания скандального поединка Хабиба против ирландца Конора Макгрегора.

alt=" БК ЛЕОН выплатила деньги"

Напомним, что ожидаемый всем миром бой двух элитных легковесов завершился в Лас-Вегасе нетривиально. В октагоне российский файтер полностью доминировал и в итоге заставил своего оппонента просить о сдаче, проведя удушающий прием на шейные позвонки. Но сразу по окончании схватки Нурмагомедов покинул пределы клетки и ввязался в драку с представителями команды Макгрегора. Также секунданты Хабиба ворвались в октагон, где между ними и ирландским бойцом произошла потасовка.

«Победа в клетке Хабиба была абсолютно честной и заслуженной, весь мир это видел, — подчеркнули в БК Леон. – Доминирование российского бойца было безусловным. Посему, несмотря на возможные последствия, худшим из которых может стать лишение Нурмагомедова титула, БК Леон выплатила выигрыши всем тем клиентам компании, кто ставил на победу Хабиба».

БК Леон всегда абсолютно лояльна к своим пользователям и всегда платит выигрыши исходя исключительно из тех действий, которые привели к спортивной победе. Любые заявления постфактум со стороны Атлетической комиссии штата Невада о возможном лишении чемпионского титула и пояса Хабиба Нурмагомедова не повлияют на решение БК Леон о выплате выигрышей пользователям компании.

комментарии

забытый пароль