Каппер Евгений Тоболкин

alt=" Евгений Тоболкин"

Евгений Тоболкин — занимается продажами курсов и методик по заработку на футбольных ставках. Он настолько уверен в своём способе, что даёт 100% гарантию на то, что Вы будете постоянно зарабатывать большие деньги после приобретения его курсов. По словам Евгения как минимум 8 матчей из 10 будут проходить и приносить прибыль. По словам лже-каппера даже если вы не знакомы с миром большого спорта, очень скоро вы сможете обвести вокруг пальца любого профессионала. После покупки у него методики обещает дать в подарок материалы о том как выбрать подходящий матч, на чём основывать выбор команды, какую ставку сделать и в какой момент.

Перейти на сайт каппера ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

Обзор и разоблачение Евгения Тоболкина

В каждом своём видео на ютубе Евгений Тоболкин рекламирует какую-то «уникальную» систему заработка на ставках на спорт. Прогнозист хвалиться, сколько ему удалось заработать с помощью той или иной программы, описывает все ее преимущества, а в описании указывает ссылку на эту программу и заманивает на неё лохов. Имеет кучу сайтов по продаже таких программ, на которых указан один и тот же почтовый адрес, что говорит об одном и том же владельце ресурсов.

В своей группе вконтакте в каждом посту продаёт программы-прогнозов аж со скидкой в 50%. Так же тогрует прогнозами на спортстоимостью 1000-1500 рублей, обещаю 100% проходимость. Статистику по прогнозым ведет только прибыльную и на стену выкладывает красивые заголовки.

Продаёт так же как он говорит- уникальные материалы и курсы. Например курс — «Прибыльный вечер«, курс по ставкам на футбольные матчи проходящие в основном вечером. Так же продаёт курсы — «Антикаппер и СмартБет«, изучив которые по его словам Вы будете выбирать только Железобетонные матчи с проходом 85-95%.

Призывает не задумываясь приобрести его курс и начинать зарабатывать не отходя от кассы.

Плохо

  • Обещает 100% прибыль по своим уникальным курсам и методикам
  • Ведет фальшивую статистику
  • Прогнозы выставляет с иностранных сайтов и других источников
1

Плохо

комментарии

забытый пароль