Евгений Котов

alt=" Евгений Котов"

Каппер Евгений Котов — самый настоящий разводила и лжец, который якобы владеет информацией по договорным матчам с участием футбольных клубов Украины. Проживает на Украине в городе Одесса. Так же его прозвище — Сосюк, он же является основателем нескольких рухнувших финансовых пирамид основанных на спортивных ставках и лжи — «Лига Чемпионов» и «Клевербет». Имеет группу вконтакте, название которой постоянно меняет. Утверждает, что владеет уникальной методикой ( йога-ставкомана), которую совершенствовал много лет и гарантирует 100% заработок своим клиентам.

Перейти на сайт каппера ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

Жалоб с доказательствами мошенничества данного прогнозиста очень много. В сети интернет есть даже видео-интервью одного из клиентов Евгения Котова, в котором рассказывается как его кинул лже-каппер на очень крупную сумму. Клиент передал мошеннику Сосюку 500 000 рублей за вымышленный, якобы договорной, матч с участием футбольного клуба Черноморец. В последствии свои деньги горе-клиент вернуть уже не смог.

В своей группе Евгений Котов выкладывает поддельные отфотошопленные скриншоты ставок, где ставит огромные суммы денег и постоянно выигрывает. Но это и не удивительно.

Если клиенты подлавливают Котова на мошеннических действиях и пишут на него жалобы в различных интернет ресурсах, то последний сразу начинает им угрожать. Пишет сообщения с угрозами расправы или звонит по телефону с левых сим-карт и раскидывается угрозами здоровью. В социальных сетях жалуется на каналы и странички разоблачителей, с целью их блокировки. В общем целый набор каппера-рецедивиста.

Плохо

  • Продажа якобы "договорных матчей"
  • Создатель финансовых пирамид "Лига Чемпионов" и "Клевербет"
  • Множество обманутых клиентов с покупкой прогнозов на спорт
  • Обещает 100% раскрутку игрового счета
  • Банит в группе за доказательствами обмана
1

Плохо

комментарии

забытый пароль