Стратегия ставок 1.01-1.02

Стратегия ставок 1.01-1.02 — популярная стратегия при игре в live- режиме. Во время торгов при коэффициентах, которые примерно равны 1.9, даже самое незначительное изменение хода игры, которое даёт преимущество какой-либо из команд, обязательно изменит текущий коэффициент. Например с 1.9 до 1.88. Если же преимущество действительно весомое, то в таком случае торги проходят в промежутке от значения коэффициента 1.01 до 1.02. 

alt=" Стратегия ставок 1.01-1.02"

В связи с этим минимальный шаг изменения коэффициента составляет целых 100% от суммы ставки, что и применяется игроками на бирже ставок для торговли коэффициентами.

Суть стратегии заключается в том, чтобы внести намерение на ставку вида «lay», где коэффициент равен 1.01. Рискуя $100 по ставке «против», сразу после её взятия, потенциальный выигрыш переносится на ставку 1,02 «за», что, после взятия последней, приводит к прибыли $100 (то есть 100% от суммы риска) при победе лидирующей команды, и к нулевым потерям при победе соперника.

Данный приём можно выполнять в рамках одного матча многократно. Ограничением данной стратегии ставок являются матчи, в которых ставка против с коэффициентом 1,01 проходит лишь после полного проигрыша команды.
Поэтому, для избежания данной ситуации, игрок должен наблюдать за ходом матча, имея достаточно хорошую телетрансляцию матча без существенной задержки и без лагов. Сразу после того, как становится понятно про окончание матча, игрок должен быстро снять свою ставку «против» с коэффициентом 1,01, чтобы она случайно не сыграла до официального закрытия лайв торгов по матчу на сайте биржи ставок.
Сказать честно, данная стратегия для меня очень сложная и не понятная. Если она у вас тоже вызывает трудности, рекомендую прочесть принцип другой не менее интересной стратегии фиксированного процента ставки.

 

комментарии

забытый пароль