Стратегия Оскара Грайнда

Оскар Грайнд — его фамилия происходит от слова «grind», в покере и азартных играх, как, впрочем, и в ставках, гриндерами называют людей, которые играют по принципу «мало, но стабильно».

alt=" Стратегия Оскара Грайнда"

Этот принцип в точности описывает суть стратегии Оскара Грайнда. Изначально данная схема использовалась игроками только в казино. Однако, как и большинство финансовых стратегий в ставках на красное/черное, со временем стратегия Оскара Грайнда была адаптирована и для ставок на спорт. Смысл стратегии достаточно прост для понимания, однако следует быть внимательными и четко следовать основным принципам стратегии.

Принцип действия стратегии Оскара Грайнда

Необходимо определить величину фиксированной прибыли, которую игрок хочет получать за каждый цикл ставок. Приемлемым вариантом является 5% от банка. Эти же 5% будут первой ставкой в цикле, цель которого получить 5% прирост к банку.

Коэффициент для ставок по данной стратегии должен быть не менее 2. В отличие от классического Мартингейла, или «догона», в случае проигрыша ставки размер следующей ставки не увеличивается. Наоборот, ставка увеличивается вдвое, когда предыдущая сыграла, однако 5% прибыли еще не получено, то есть цикл не закрыт.

Пример стратегии Оскара Грайнда:

Рассмотрим, как работает стратегия, взяв за основу банк в 1000$ и фиксированную прибыль в 50$, те же 50$ будет составлять и первая ставка.

  1. шаг. Ставка 50$, кэф 2 — проигрыш
  2. шаг. Ставка 50$, кэф 2.2 — проигрыш
  3. шаг. Ставка 50$, кэф 2 — выигрыш
  4. шаг. Ставка 100$, кэф 2.1 — выигрыш

Банк получил прирост в 6% и теперь составляет 1060$. Если бы ставка номер 4 была проиграна, то следующая ставка была бы размером в 100$. Очевидно, что если не закрывается цикл на первой ставке, требуется одно условие — выиграть две ставки подряд, собственно в этом и заключается смысл стратегии.

Ставить нужно на обдуманные ставки с минимальными рисками

комментарии

забытый пароль