Руководители БК «Росбет» заинтересовали Следственный Комитет

Следственными органами Главного следственного управления СК РФ по городу Москве по результатам проверки возбуждено уголовное дело в отношении учредителя ООО «Росбет» Александра Миронова, генерального директора Александра Фролова, а также еще 16 лиц — соучастников преступной группы.

alt=" Руководители БК «Росбет»"

Все задержанные обвиняются по статье о незаконной организации и проведении азартных игр преступной группой лиц. Свою деятельность Фролов и Миронов организовали при помощи новейшего технологического оборудования вне игровых зон, замаскировав нелегальный бизнес под пункты приема ставок БК «Росбет».

По предварительным данным, за период функционирования игрового процесса преступным сообществом извлечен доход на сумму не менее 100 млн рублей. В настоящее время юридическое лицо лишено лицензии на осуществление букмекерской деятельности».

В пресс-службе добавили, что следователями проведено более 20 обысков в офисных и жилых помещениях, расположенных на территории Москвы, а также Московской, Ярославской, Орловской областей. В ходе их проведения были обнаружены и изъяты вещественные доказательства, свидетельствующие о виновности членов организованной преступной группы.

Ранее президент РФ В.В. Путин подписал закон об ужесточении наказания за проведение азартных игр без лицензии.

комментарии

забытый пароль