Прогноз на матч Манчестер Юнайтед – Манчестер Сити – 24.04.2019, 22:00

Прогноз на матч Манчестер Юнайтед – Манчестер Сити – 24.04.2019, 22:00

Прогноз на матч Манчестер Юнайтед – Манчестер Сити – 24.04.2019, 22:00

Манчестерское дерби! Этой вывески достаточно, чтобы десятки или даже сотни миллионов болельщиков прильнули к экранам, а «Олд Траффорд» был забит под завязку. Как полагают многие, именно в этом матче решится судьба чемпионства 2018/19.

Текущая ситуация

«Манчестер Сити» отстает от «Ливерпуля» на два очка, но имеет в запасе игру, как раз эту игру, поэтому поражение перечеркнет все амбиции «горожан», а у «МЮ» появился реальный шанс бороться за место в Лиге Чемпионов на следующий сезон, иначе придется возвращаться в Лигу Европы.

«Сити» на прошлой неделе вылетел из Лиги Чемпионов, поэтому трофей национального первенства – главная цель подопечных Гвардиолы. В чемпионате «Сити» добился 10 побед кряду, и в этом матче их тоже устроит только победа, поэтому мотивация у команды запредельная.

«Манчестер Юнайтед» в последнем туре был разгромлен «Эвертоном», да и вообще у команды обозначилась черная полоса. Три поражения в пяти матчах, плюс разгром от «Барсы» в Лиге Чемпионов. Нужно реабилитироваться в глазах болельщиков, и победа над принципиальным соперником была бы замечательным событием, поэтому мотивация запредельная.

Немного истории

«Манчестер Сити» и «МЮ» встречались 178 раз в своей истории. 74 победы на счету «красных», а 52 матча выиграли «горожане» – столько же раз зафиксирована и ничья. В первом круге «Сити» добился домашней победы со счетом 3:1, но тогда командой руководил еще Моуринью.

На что поставить?

В успех «МЮ» букмекеры совершенно не верят – коэффициент 6.90, а вот двойной исход победа хозяев или ничья за 2.85 пробовать можно. Все таки игра принципиальная, и «МЮ» может выдать яркий матч.

А наш прогноз на эту игру – тотал меньше 3,5 с котировками 1.67.

Игра ответственная, поэтому с открытым забралом на соперника бросаться никто не будет. Вполне возможно, что и нули мы здесь увидим. Слишком уж велики ставки, чтобы рисковать.

комментарии

забытый пароль