Андрей Савельев -Территория ставок

alt=" Территория ставок"

Каппер Андрей Савельев (Андрей Камчесс) — создатель группы о ставках на спорт под названием- «Территория ставок» . Родился в феврале 1980 года. Имеет два высших образования по специальностям «Психология» и «Педагогика». С 2006 года и аж по конец 2016 года активно продавал в сети интернет свои методики по SEO. Называет себя автором и ведущим нескольких уникальных курсов и тренингов по развитию личности, построению успешного бизнеса, самореализации, созданию и продвижению сайтов в сети Интернет и ряда других.

Перейти на сайт каппера ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

Разоблачение Андрея Савельева

Настоящее имя Андрея Савельева — Андрей Камчесс. Начиная аж с 2010-ых годов по всему интернету продаёт так называемые курсы по сайтостроению и продвижению сайтов, инфобизнессу и зарабатыванию легких денег на лохах. Огромное количество форумов забито его спамными сообщениями о продаже его методик.

Камчесс обещал своим клиентом немыслимые заработки от 1 млн. рублей в месяц, при том что просил за свои так называемые уникальные курсы всего 8000 рублей. Говорил что является успешным бизнесменом и миллионером, а на вопросы клиентов- «почему он продаёт курсы», если сам зарабатывает миллионы, он отвечал что много людей просто его просят продать их и он идёт на встречу.

С конца 2016 года, Андрей Камчесс резко пропал со всех форумов, после негодования обманутых клиентов. Как говорят побоялся уголовной ответственности и скрылся.

Вскоре после этого он изменил внешность, коротко подстригся и сбросил вес. Завёл очередную левую страничку в вконтакте и запустил группу под названием «Территория ставок» .

Затем по стандартному пути всех лже-капперов, назвал себя профессионалом в ставках на спорт, со стажем равным аж 19 лет и принялся продавать прогнозы на спортивные события.

Плохо

  • Лжец с левой инфой
  • Возвратные ставки, в статистику, ставит как выигрышные
1

Плохо

1 Комментарий

  1. Состоял не так давно в его группе (но никогда не покупал его прогнозы). Когда он забыл закрыть комментарий в одном из постов, то набралась куча отзывов покупателей с плохими комментариями о его шарашке. Когда он появился, то полностью всех комментаторов удалил из группы и даже тех людей кто ставил лайки на комментарии))). Меня за лайк тоже удалил. Благодаря вашему видео стало понятно кто на самом деле этот Савельев. Снимайте ещё видосы!

комментарии

забытый пароль