Как капперы обманывают игроков на деньги

В интернете и соц. сетях часто можно встретить таинственных людей, якобы знающих все договорные спортивные матчи. За один такой договорняк обычно просят от 1 тысячи рублей. Данная комбинация получила название- электронный развод. Это ничто иное как развод игроков на деньги.

alt=" Как капперы обманывают игроков на деньги"

Как происходит  электронный обман

Паренёк предлагающий «лоху» договорняк на матч естественно не знает никаких точных и запланированных результатов на исход спортивного состязания. Обычно это просто любитель, который следит за статистикой и результатами матчей определенных команд. Он на основе статистики предугадывает исход со счетом, близким к 100%, а потом продает «лоху» свой прогноз под видом договорного матча. Лох мчится в контору и ставит все свои последние копейки или же кредиты в надежде сорвать куш. Каппер не рискует при этом ничем. Оплата происходит через вебмани с кодом протекции. А вот с финансами «лоха» бывают два варианта:

  • Исход мягко говоря- не совпал, «лох» негодует и в бешенстве. Добрый лохотронщик-каппер обещает предсказать ему следующий матч бесплатно, и лох успокаивается.
  • Случилось чудо- исход совпал, и тогда лохотронщику действительно можно верить, высылается код для получения электронных денег. Все довольны.

Самое смешное когда лже-каппер объясняет причины поражения и вешает их на уши лоху. Например: букмекеры перекупили матч, спортсмены передоговорились.

Платные прогнозы на спорт- это развод для лохов

Отсюда вывод: Думайте своим котелком если вы решили заниматься ставками на спорт. Используйте стратегии на спорт, изучите материалы для новичков . Никаких исходов на матчи никто не знает и никаких прогнозов 100%-ых не бывает, а те кто говорит что у них есть точный исход- это просто мошенник.

комментарии

забытый пароль